コース詳細
≪LUNCH COURCE≫ 3000円(税込)
クーポンご利用で3,000円(税込)
- 6品
- 2名~
真空低温調理 ランチコース
コースメニュー
・本日の前菜5種 盛り合わせ
・季節のお野菜ポタージュ
・パン
・本日のお魚料理
・メイン(真空低温調理)
下記からお選び下さい。
【鶏】若鶏のトマト煮込み
【豚】63℃伊都の豚 豚肩ロースのグリル
【牛】85℃牛ばら肉の赤ワイン煮込み(+500円)
・デザート
・ドリンク
コーヒー・紅茶・オレンジジュース・リンゴジュース
- 予約可能時間
- 11:00~14:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2024/11/27 更新